ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ пищСварСния

Π’Π΅Π·Π΄Π΅ – Π² ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π°Ρ…, ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ…, постах, рСкомСндациях Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΎΠ², Π²Ρ€Π°Ρ‡Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³ – Π²Ρ‹ скорСС всСго ΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°, ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°, являСтся Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ сбалансированного ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания. Если Π²Ρ‹ ΡΠΎΠΌΠ½Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π² этом ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΊΠΈ!
Богласно рСкомСндациям ΠΏΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ статистика катастрофичСская: Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 90% ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ ΠΈ 97% ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½ Π½Π΅ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ.
Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° ассоциируСтся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, сформированным Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠΌ Π΄Π΅Ρ„Π΅ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ с эвакуациСй ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ° Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ с ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹ Π² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅. МногиС ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡΠΎΠ·Π½Π°ΡŽΡ‚ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ поддСрТания Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚Ρ‹ для всСх процСссов:

  • пищСварСния ΠΈ усвоСния ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π² ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ΅,
  • Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ Ρ…Π΅Π»Π°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ²
  • ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ для поддСрТания нашСго настроСния – производство Π½Π΅ΠΉΡ€ΠΎΠΌΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ².

К ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ, скорСС всСго Π²Π°ΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ извСстны, нравятся ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ содСрТат большоС количСство ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½. И эти ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² свой Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½.
Ну Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆ, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅ внСсти нСбольшиС измСнСния Π² свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π² сторону увСличСния содСрТания Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°?

ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° – это ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄, полисахарид, Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ находятся Π²ΠΎ всСх растСниях. И это Ρ‚ΠΈΠΏ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² чСловСчСский ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½Π΅ способСн ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΎΠ½ прСвращаСтся Π² процСссС пСрСваривания ΠΈ транспорта ΠΏΠΎ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΡƒ Π² Π°Π±ΡΠΎΡ€Π±ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ вСщСство ΠΈ, ΠΏΠΎ сути, расходный ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π». И ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ содСрТат ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ.
Π’ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… содСрТится Π΄Π²Π° Ρ‚ΠΈΠΏΠ° ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, каТдая ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… выполняСт свою Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΡŽ.
Растворимая ΠΈ нСрастворимая ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°.

Растворимая ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°:

  • ΠΏΠΎΠ³Π»ΠΎΡ‰Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ,
  • ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΠ΅Ρ‚ Π³Π΅Π»Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ вСщСство, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ способствуСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Ρƒ, Π° это Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² толстой кишкС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ³Π»ΠΎΡ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ большС ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств.
  • ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя сытым,
  • сниТаСт ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ холСстСрина,
  • ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ.

НапримСр, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ источник растворимой ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ – это Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ (особСнно Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ), овСс, ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ (яблоки, пСрсики, ΠΊΠΈΠ²ΠΈ ΠΈ цитрусовыС).

НСрастворимая ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°:

  • Π½Π΅ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ
  • ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ объСм стула, Ρ‡Ρ‚ΠΎ способствуСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΈ эффСктивному Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ².

НапримСр, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ источник нСрастворимой ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ – это Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹: ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ, Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ кускус, Π±ΡƒΡ€Ρ‹ΠΉ рис, Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ сСмСна, ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹: ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, свСкла, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ листовыС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄.
Π’Π°ΡˆΠ° Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π° ΡΠΎΠ²ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π° Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½ Π² своСм Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ вСсь спСктр прСимущСств ΠΎΡ‚ Π΅Π΅ использования.

Как ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π²Π΅Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Ρƒ?

ΠžΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ· самых Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° выполняСт ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²ΠΎ врСмя пищСварСния, начиная свою Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΡƒΠΆΠ΅ Π² Ρ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ полости, продолТая Π² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ΅ ΠΈ Π²ΠΎ всСм ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ΅.
Π’Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ для обСспСчСния питания ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ², ΠΎΠ±ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π² ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ΅. Π’ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ слизистая ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π° густой ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ слизью, ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ эту слизь. Π­Ρ‚ΠΎ СстСствСнно ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ происходит ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ слизистой ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ всСго Π–ΠšΠ’.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ процСсс ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ мноТСству ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ:

  • синдром дырявого ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°,
  • синдром Ρ€Π°Π·Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ слизистой ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°,
  • расстройство ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°,
  • ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ΅ самочувствиС
  • ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ дискомфорт Π²ΠΎ врСмя ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ,
  • Π²Π·Π΄ΡƒΡ‚ΠΈΠ΅,
  • Π·Π°ΠΏΠΎΡ€Ρ‹,
  • Π΄ΠΈΠ°Ρ€Π΅ΠΈ ΠΈ Ρ‚ΠΏ.

Если Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ симптомы, дискомфорт, Ρ‚ΠΎ стоит ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ алкоголя ΠΈ ΠΠŸΠ’ΠŸ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, аспирина ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ±ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅Π½Π°). Π§Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΡ… ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ привСсти ΠΊ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ слизистой ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ всСго Π–ΠšΠ’.

Π’Ρ‹Π²ΠΎΠ΄: Π½Π΅ позволяйтС своим бактСриям Π² Π–ΠšΠ’ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ.

Как Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ поняли, растворимая ΠΈ нСрастворимая ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ вдоль всСго ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°.
Растворимая ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡΡΡŒ Π² гСль, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ доставляСт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства ΠΈΠ· Π΅Π΄Ρ‹ Π² ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊ.
Один ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΈΠΏΠΎΠ² растворимой ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ содСрТится Π² извСстном всСм ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΊΠ΅. ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΊΠ° называСтся – псиллиум.
ΠŸΡΠΈΠ»Π»ΠΈΡƒΠΌ способствуСт ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»ΡŒΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π° Π½ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎ прСкрасноС свойство: ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара ΠΈ холСстСрина Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ.

НСрастворимая ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΆΠ΅ понятно ΠΈΠ· названия, Π½Π΅ впитываСтся, Π½Π΅ пСрСвариваСтся ΠΈ Π½Π΅ растворяСтся Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅. ВмСсто этого ΠΎΠ½Π° создаСт массу, которая способствуСт ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½ΠΎΠΉ эвакуации/ΠΎΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°.
Как ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас нСдостаток нСрастворимой ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ? ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° состояниС стула ΠΈ частоту хоТдСния Π² Ρ‚ΡƒΠ°Π»Π΅Ρ‚. Если ваш стул водянистый ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ, это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ большС нСрастворимой ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π² вашСм Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΈΠΏ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ всСгда ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ образования Π·Π°ΠΏΠΎΡ€Π½Ρ‹Ρ… Π·ΠΎΠ½ Π² ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ΅.

КакиС прСимущСства ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ?

ΠœΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько основных Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

Π±Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ° ослоТнСний ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠΎΡ€Π°Ρ…: Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ достаточноС количСство ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ для облСгчСния Π·Π°ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ свою ΡΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π—Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Π²ΠΎΠ΄Π° Π½ΡƒΠΆΠ½Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для растворимой ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ чудСса.

Π‘Π½ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ уровня ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ³ΠΎ холСстСрина Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π°Π΄Π΅ΠΊΠ²Π°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ показатСля: Π²ΠΎ врСмя пищСварСния ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° связываСтся с ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ холСстСрином Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ΅, происходит процСсс абсорбции ΠΈ это Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ ΠΈ холСстСрин Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ дальшС Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ.

ΠΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ: ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° являСтся Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ, ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ распадаСтся Π½Π° ΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ частицу ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π° – Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρƒ, которая послС пСрСваривания Π½Π΅ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»Π° Π±Ρ‹ Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‚ΠΎΠΊ.

Когда ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΡƒ?

  1. НС пСрСстанСм ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ дня – это стакан Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ с высоким содСрТаниСм ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ.
  2. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΡƒ с нСбольшими закусками ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.
  3. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! НС стоит сразу Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ большим объСмом ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½, Ссли Π΄ΠΎ этого Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ вашС Ρ‚Π΅Π»ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ»ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ любоС количСство ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, особСнно нСрастворимой. Наша рСкомСндация: Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дня. Главная Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π° – ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ всСм бактСриям Π² ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½. Π‘ΠΊΠΎΡ€Π΅Π΅ всСго Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ слишком большоС количСство ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π·Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ присСст ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π²Π·Π΄ΡƒΡ‚ΠΈΡŽ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π°, Π³Π°Π·ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ спазмам, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΡ€ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡŽ самой Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π² этом Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ПослС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ дискомфорта Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ скорСС всСго сдСлаСт Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄: «МнС ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΡƒ нСльзя! Π£ мСня Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ!Β». И Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π², ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ вопросС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ врСмя ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅.
  4. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· достаточного количСства Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСгда ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ сСбС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Бколько ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅?

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Ρƒ всСх Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ, поэтому Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΠ»ΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ Π²Π°ΠΌ вашС Ρ‚Π΅Π»ΠΎ. Π˜Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ Π΄Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚Π° ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ вашС Ρ‚Π΅Π»ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅.
Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΏΠΎΠ΄Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΆΠΈΠΌ, Ссли

  • Ρƒ вас Π·Π°ΠΏΠΎΡ€,
  • Π²Ρ‹ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ послС Π΅Π΄Ρ‹,
  • с Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΌ тСряСтС вСс,
  • ваш ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ колСблСтся,

Ρ‚ΠΎ это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π΄Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½ – ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅.

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ:
ΠœΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌ — 38 Π³ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π² дСнь,
Π–Π΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π°ΠΌ — ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 25 Π³ Π² дСнь,
Π–Π΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π°ΠΌ Π½Π° Π“Π’ — ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 31-34 Π³.
ДСтям — Π΄ΠΈΠ°ΠΏΠ°Π·ΠΎΠ½ ΠΎΡ‚ 14 Π΄ΠΎ 31 Π³ Π² дСнь. По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ взрослСния Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ суточная ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ΅ увСличиваСтся.

Π›ΠΎΠΊΠ»ΠΎ — источник ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ

Компания NSP ΠΏΠΎΠ·Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΎ нашСм Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ ΠΈ создала БАД Π›ΠΎΠΊΠ»ΠΎ – ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ источник всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½.
ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ сбалансированный состав ΠΏΠΎ растворимой ΠΈ нСрастворимой ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ΅:
ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΊ (Plantago ovata)

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°
ΠŸΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ яблочный
ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈ (Avena sativa)
Гуаровая камСдь (Cyamopsis tetragonolobus)
Π‘ΠΌΠΎΠ»Π° Π°ΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ (Acacia seyal)
Лимонная кислота
ΠšΠΎΡ€Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ (Cinnamomum cassia)
Масло сСмян сафлоры (Carthamus tinctorius)
Π¦Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ (Brassica oleracea)
ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹ (Curcuma longa)
Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° (Rosmarinus officinalis)
Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° красная (Beta vulgaris)
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ (Solanum lycopersicum)
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (Daucus carota)
Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ капусты ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ (Brassica oleracea)
Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ капусты китайской (Brassica rapa)
ГСспСридин (Π±ΠΈΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΈΠ΄)
ЦитрусовыС Π±ΠΈΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΈΠ΄Ρ‹ (Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ ΠΈ апСльсин)

Π’ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π›ΠΎΠΊΠ»ΠΎ (9,5 Π³) содСрТится
3,8 Π³ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½ (3,2 Π³ — растворимых ΠΈ 0,6 Π³ — нСрастворимых).

1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π›ΠΎΠΊΠ»ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ развСсти Π² 1 стаканС Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ сразу Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° Π½Π΅ потСряли свой Π°Π±ΡΠΎΡ€Π±ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π», набухая ΡƒΠΆΠ΅ Π² стаканС, Π° Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ Π°Π±ΡΠΎΡ€Π±ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, токсины ΠΈ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ слой ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ слизи ΡƒΠΆΠ΅ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅, Π² Π–ΠšΠ’. Как ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ΅ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Тидкости (1-2 стакана).

НачнитС ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ Π›ΠΎΠΊΠ»ΠΎ с 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Ссли Ρƒ вас:

  • Π½Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π° употрСблСния большого количСства ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ,
  • Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΠΎΡ€Ρ‹,
  • ΠΊΠ°Π»ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΌΠ½ΠΈ,
  • ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΏΡ‹ Π² ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ΅,
  • ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вздутия ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ капусты, ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ.

Π›ΠΎΠΊΠ»ΠΎ прСкрасно сСбя Π·Π°Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ дСтокс-Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΏΠΈΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ способствуСт Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΡŽ токсинов ΠΈΠ· Π–ΠšΠ’, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»ΠΈ ΠΈΠ· Тидкостных срСд ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°: ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, Π»ΠΈΠΌΡ„Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ΅ΠΆΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ пространства.

Π›ΠΎΠΊΠ»ΠΎ содСрТит ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρƒ, поэтому Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ остороТными ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ людьми с сахарным Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ.

ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π›ΠΎΠΊΠ»ΠΎ содСрТит ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ людям ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкус. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π›ΠΎΠΊΠ»ΠΎ Π½Π΅ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π° Π² кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ…, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, домашний ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, закваска. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ свойства ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ потСряны, Π½ΠΎ Π±Π°Π·ΠΎΠ²ΡƒΡŽ свою Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΡŽ ΠΎΠ½Π° Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚. Π‘ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π²Π»ΡŽΠ±Π»ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² этот яблочно-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ привкус.

Π–Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ вмСстС с ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ NSP!