10 Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΉ для сладкоСТСк со стаТСм

Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° совсСм Π½Π΅Π²ΠΌΠΎΠ³ΠΎΡ‚Ρƒ – разыгрался Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΈ хочСтся ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ всС подряд. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² нашСй ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ – это ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚. ОсобСнно Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ это Π² Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ. Π‘ΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ? Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π²ΠΎΡ‚ практичСский ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ поСдания β€œΠ²Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ пищи”, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ.

Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅Π²ΠΌΠΎΠ³ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΈ хочСтся ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ, ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ?

Π’ этом вопросС Π½Π΅Ρ‚ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ подходящСго всСм ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°.
ΠœΡ‹ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ потрСбности Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅, Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΈ питания ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π΅Π΄ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ основаны Π½Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ°Ρ….
Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, рассмотрим с Π²Π°ΠΌΠΈ ВОП-10 ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ для «сладкоСТСк со стаТСм» ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ зависимости навсСгда.

  1. НСобходимо Β«ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ своС Ρ‚Π΅Π»ΠΎΒ», ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ сладкоС, ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ.
    Когда ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ сСбС ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ процСсс Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ нашСго Ρ‚Π΅Π»Π°, ΠΎΡΠΎΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ этот Π²Ρ€Π΅Π΄, Ρ‚ΠΎ для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… это ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ вопроса.
    Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΡƒΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΈ экспСримСнты.
    К слову ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π² 2003 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ Π²Ρ‹ΡˆΠ»Π° ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° психолога Вомаса Бэбора ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ «Алкоголь: Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Β». Π’ этой ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ описываСт Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ алкоголя: Π½Π΅ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ распространСния Π² общСствС, Ρ‚ΠΎΠΊΡΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ влияниС Π½Π° общСство Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ.
    И Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ΡΡΠ½ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ? ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅Ρ‚Π΅, оказываСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сахара нСсСт Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅ Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ послСдствия ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊ, ΠΈ алкоголь.
    А Π²ΠΎΡ‚ информация для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ сладСнькоС. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ распСчатайтС ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π΅ΡΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π»ΠΊΡƒ:

    Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ заболСваниям ΠΊΠ°ΠΊ:
    — гипСртония (расщСплСниС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π²ΠΎΠΉ кислоты, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ ΠΊ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ кровяного давлСния),
    — ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ уровня Ρ‚Ρ€ΠΈΠ³Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊ инсулину (ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ энСргСтичСский баланс ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ синтСзу ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² Π² ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ),
    — Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ (ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с Ρ€Π΅Π·ΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊ инсулину),
    — старСниС (вызываСтся Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π»ΠΈΠΏΠΈΠ΄ΠΎΠ², Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π”ΠΠš ΠΈΠ·-Π·Π° Π½Π΅Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ связывания Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρ‹ с этими ΠΌΠΎΠ»Π΅ΠΊΡƒΠ»Π°ΠΌΠΈ).
    — Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΠΏΡƒΡ…ΠΎΠ»Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΈΠΏΡƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ ΠΠ»ΡŒΡ†Π³Π΅ΠΉΠΌΠ΅Ρ€Π°.
  2. ΠΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π±Π΅Π»ΠΊΡƒ.
    Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ всС Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ чСловСчСского Ρ‚Π΅Π»Π°. Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ – это СдинствСнный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ питания, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌ истинноС чувство сытости ΠΈ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡ‹ употрСбляСм ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ аминокислотному составу, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅Π»Ρƒ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ зависимости быстро ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½ΠΎ.
    Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π·Π° сутки – это ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ просто Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ лишнСго вСса навсСгда ΠΈ ΠΎΡ‚ поСдания сладостСй Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅.
    НапримСр, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎ всСх ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°Ρ… ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. И Ссли Ρƒ вас стоит Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· 2-Ρ… яиц с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ Π½Π° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ΅ ΠΈ сахарС, Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅? ΠŸΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅β€¦
  3. Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.
    Нашим ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ подТСлудочная ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°. Π’Π΅Ρ€Π½Π΅Π΅, нашСй Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ‚ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π΅ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ прямо сСйчас ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ сладкоС ΠΈΠ»ΠΈ сдобноС. И всСму Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ наш Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.
    ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ сниТСнии вСса – это Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎ-Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ для запуска ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… биохимичСских процСссов ΠΈ наличия энСргии Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹ Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅. Π£ вас Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ инсулина ΠΈ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρ‹, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ваша Ρ€ΡƒΠΊΠ° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ ΡΠ»Π°Π΄Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΈ частым пСрСкусам. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ запускаСт Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‡ΠΈ, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΡƒΡŽ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, усвоСниС биоэлСмСнтов ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ стул. Если Β«Π±Π°Ρ€Π΄Π°ΠΊΒ» Π² ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€Π΅, Ρ‚ΠΎ Β«Π±Π°Ρ€Π΄Π°ΠΊΒ» Π²ΠΎ всСм Ρ‚Π΅Π»Π΅.
    Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ: Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³+сухофрукты, ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚+ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ€Ρ‹Π±Π°+салат, Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅+салат, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ (Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ) ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π‘ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ Мил Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€: Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, закваскС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅.
    Π‘ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ Мил содСрТит вСсь ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Ρ… аминокислот, ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сочСтаниС ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ОмСга-3 ΠΈ ОмСга-6, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ вСсь спСктр ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² для ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌΠ°. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ цСнности Π²Ρ‹ снизили ΠΊΠΊΠ°Π», Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ СстСствСнный процСсс сТигания ΠΆΠΈΡ€Π°.
  4. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Ρ…Ρ€ΠΎΠΌ.
    Π₯Ρ€ΠΎΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· основных ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² Π² ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π² ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π΅ ΠΈ, Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΠ° этого элСмСнта ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ зависимости ΠΎΡ‚ сладкого.
    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ: сазан, Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ†, скумбрия, сСльдь, Π·ΡƒΠ±Π°Ρ‚ΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»Π°, лосось, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ свСклу, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, чСснок, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, яблоки, ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ, ΡƒΡ‚ΠΊΡƒ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ Ρ…Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠΌ.
    Или Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Ρ…Ρ€ΠΎΠΌ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ БАД – Π₯Ρ€ΠΎΠΌ Π₯Π΅Π»Π°Ρ‚.
    Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго это 1-2 Ρ‚Π°Π± Π² дСнь (100-200 ΠΌΠΊΠ³).
  5. ΠžΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ слоТными ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ с ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ содСрТаниСм ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ.
    Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нашС Ρ‚Π΅Π»ΠΎ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ сахарной зависимости, Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Β«ΠΎΠ±ΠΌΠ°Π½ΡƒΡ‚ΡŒΒ» Ρ‚Π΅Π»ΠΎ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρƒ Π½Π΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ простых (Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ…) ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π° Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ слоТных, ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… сахар Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ.
    Π’Π΅ΠΌ самым, постСпСнно наш ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сахар, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ для энСргии ΠΎΠ½ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, Π° ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… каш, салатов, Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. И соотвСтствСнно Π½Π° ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ постСпСнно ΠΏΠΎΠΊΠΈΠ½Π΅Ρ‚ вас.
    ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° Π›ΠΎΠΊΠ»ΠΎ, которая содСрТит растворимыС ΠΈ Π½Π΅ растворимыС Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. ΠŸΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π΅Π΅ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ с 2-мя стаканами ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ для растворСния ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π–ΠšΠ’.
  6. ΠΠ°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹.
    БСйчас сущСствуСт масса Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… сладкоСТСк, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΎΡ‚ насколько ΠΎΠ½ΠΈ Β«ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅Β»? Π’ этом случаС ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Π»ΠΈΠΊΠ΅ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΡƒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π’ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊ, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π°, изюм Π½Π΅ подходят. МСд ΠΈ сахар тростниковый Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сСмСчки, ΡΡ‚Π΅Π²ΠΈΡŽ, чСрнослив, ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ Π“Π˜ (0-40).
    ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° + Π‘ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚ Мил ΠΈΠ»ΠΈ Нутри-Π‘Π΅Ρ€Π½.
  7. Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сахар Π½Π° ΡΡ‚Π΅Π²ΠΈΡŽ.
    БтСвия – это Π½Π΅ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄, Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ пищСварСния ΠΈ эндокринных ΠΆΠ΅Π»Π΅Π· ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом стСвия слащС сахара Π² 300 Ρ€Π°Π·. Π’Π΅Π·Π΄Π΅, Π³Π΄Π΅ Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π‘Ρ‚Π΅Π²ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ NSP. Она Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π° ΠΎΡ‚ примСсСй ΠΈ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ свойствСнный стСвии ΠΈΠ· масс-ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ вкус.
  8.  ΠΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ чувство Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°.
    Π’ Π½Π°ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΏΠΈΡˆΡƒΡ‚: Β«Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡΡƒΠΏΡ€Π΅ΡΡΠΈΡŽ Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½Π° Π³Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ½Π°, отвСтствСнного Π·Π° чувство Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Π»Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΡΠΈΠ³Π½Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ, ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ Π·Π° ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ сытости. ВсС это Π² совокупности сниТаСт ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΡ„Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π² ΠΌΠΎΠ·Π³Π΅, Π·Π°Π³Π»ΡƒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ чувство удовлСтворСния ΠΎΡ‚ употрСблСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ТСланию Π΅ΡΡ‚ΡŒ большС».
    Β«ΠšΡƒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΒ» – это Π½Π΅ просто совСт, Π° крайняя Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚ этой Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ. Π’Π°ΡˆΠ° порция Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 200-300 Π³ Π΅Π΄Ρ‹, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌ.
    НапримСр, салат ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ капусты с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом + кусочСк Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сыра, Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, салат с зСлСнью, яйцом ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ.
  9. Если ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ хочСтся, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ!
    И Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ восприятия Π΅Π΄Ρ‹ Π΅Ρ‰Π΅ Π½ΠΈΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ отмСнял. Волько Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ «самобичСвания». Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ Π·Π°Π΅Π΄Π°Π΅Ρ‚ сладким стрСсс, Π° Ρ‚ΡƒΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΡ‡Π½ΠΎ сами сСбя стрСссируСтС ΠΈ Π½Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅. ΠžΡΠΎΠ·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ это, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΡ‚Π΅ сСбС β€œΡΠ»Π°Π±ΠΈΠ½ΠΊΡƒβ€ Π² Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ…, учитывая ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ: Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π΅ часто ΠΈ Π½Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ! И ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ суточной Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° 500 ΠΌΠ».
    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎ Π“Ρ€Π°Π±Π±Π΅Ρ€Π·, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π°ΠΌΠΈΠ»Π°Π·Ρƒ ΠΈ 56% ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π½Π΅ усвоится.
  10. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠ³Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡ„Π»ΠΎΡ€Ρ‹ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠ° Π²ΠΈΠ΄Π° Кандида.
    Как Π±Ρ‹ это странно Π½Π΅ Π·Π²ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΎ, Π½ΠΎ это Ρ‚Π°ΠΊ – нашим ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ руководят эти ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡ‹-ΠΏΠ°Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚Ρ‹. ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ для Π½ΠΈΡ… являСтся сахар. И Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠΊ выдСляСт ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΉΡ€ΠΎΠΌΠ΅Π΄ΠΈΠ°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ своСго хозяина, приводя ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Β«ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅Ρ‚ сладкоС».
    РСшСниС вопроса просто: ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Ρ€Π΅Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π–ΠšΠ’ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ ΠΈ Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎ это Β«ΠΊΠ°ΠΊ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ сон».
    Π’ этом Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ КомплСкс с ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ кислотой, Экстракт Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ЧСснок.

Π’ΠΎΡ‚ Π²Ρ‹ ΠΈ познакомились с 10 рСкомСндациями, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΡƒΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ТСлания ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ.
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ, зная ΠΈ осознавая ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ Π΅Π΅ возникновСния.